video young lex maki penonton

Viral! Video Young Lex Maki Penonton, Netizen Beri Tanggapan Negatif


Lagi-lagi nama Rapper Young Lex kembali gegerkan dunia musik setelah video Young Lex yang melempari dan memaki penonton diunggah ke internet dan dibagikan di media sosial. Penyanyi Rap sekaligus Youtuber ini ramai diperbincangkan netizen diawal tahun baru 2017 ini.

Kejadian ini terjadi pada Minggu malam, Young Lex saat itu sedang manggung di Indie Clothing. Tiba-tiba penonton melemparinya dengan air kemasan hingga membuat dia mengeluarkan kata-kata kasar seperti f*ck, anj*ng dan lainnya.

Penonton yang merekam peristiwa di tengah acara di alun-alun kota Serang itu menggunggahnya ke akun Instagram. Dalam rekaman video tersebut, terlihat kerusuhan antara yang penyanyi dan para penonton.

Tak layaknya seorang bintang atau idola, penyanyi pendatang baru ini malah memancing amarah para penonton dengan kata-kata kotornya. Dalam video itu juga terdengar suara hujatan penonton yang tampaknya ditujukan untuk cowok yang berada di atas stage tersebut.

Young Lex yang tampak emosi langsung memaki penonton dan mengacungkan jari tengahnya, “f*ck, f*ck.” Lanjutnya, “Buat yang di sana, berapa orang sih? Sini, sini, sini anj*ng.” Para penonton yang emosi juga tak mau kalah, mereka berteriak memaki sang rapper ini. Para penonton tampaknya ingin Young Lex turun dari panggung. Dia kemudian membuka sweaternya dan kembali memaki penonton. Setelah itu, seorang dari belakang panggung mencoba untuk menenangkan Young Lex, penyelengara acara juga ikut berbicara meminta penonton untuk tenang.

BACA
30 Foto Cosplay Low Cost Super Kreatif, Dijamin Bikin Ngakak!

Video Young Lex dilempari penonton ini jadi viral di media sosial, bahkan masuk google trend Indonesia pada 2 Januari. Sudah pasti tanggapan negatif dari netizen, tak sedikit pula yang menghujat aksi dari rapper yang (katanya) berbakat ini. Berikut beberapa komentar yang masuk kolom komentar dari psotingan video yang diunggah oleh Instagram berakun @denimahesaa.

@denimahesaa: Baru baik panggung juga udah di mandiin penonton
@ingestialamanda: Ga ngerti lg ini artis apa wkwk. Ga bisa redam emosi udah dibayar konyol
@mprl89: Ngakak asli, Mentalna kena eta, waduk lah penyanyi genre hiphop baru segitu udah emosi, apalagi battleRap anjjrr @denimahesaa
@itsmerivtria_kuaci: Yang ngefans sama yang kayak begini, gak ada moral dan sopan santun

Menurut penjelasan dari @denimahesaa, setelah kejadian itu Young Lex masih sempat menyanyikan dua lagu. “Nyanyi 2 lagu, cewek kerdus sama apa gatau, yg nonton dont give a fuck sm mang lez jd ngambek trs pulang,” katanya di kolom komentar postingan videonya.

Lihat video lengkap Young Lex maki penonton di bawah ini.

SUKA? AYO LANGGAN VIDEO KAMI DI

Perhatian: Tolong adegan di atas jangan ditiru!


0 Komentar

Bagaimana perasaan kamu setelah membaca konten ini?

Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Bingung Bingung
0
Bingung
Sedih Sedih
0
Sedih
Takjub Takjub
0
Takjub
Suka Suka
0
Suka
Marah Marah
0
Marah
Kautsar Juhari

Founder & CEO Dafunda Community. Anime Favorit saya Gintama, Film Favorit Forrest Gump, dan Game yang paling sering saya mainkan adalah Pro Evolution Soccer.

Mau Berbagi Apa Hari ini?
Artikel
Konten Original dari Kamu atau Berita Seputar Geek dan Pop-culture
Daftar / List
Daftar atau List Klasik yang Sering kamu temukan di dunia maya
Peringkat
List Peringkat yang Bisa di Upvote atau Downvote oleh Komunitas untuk menentukan Urutan Terbaik